• slider image 59
:::

政令宣導 管理員 - 跑馬燈訊息 | 2021-06-07 | 人氣:390

【看影片抽好禮,好禮四重送四部曲:愛在彰化.樂在生活篇】詳細內容請連結:https://fb.watch/5ZH7cO02RW/

#花粉們按讚分享刷一排,好康禮物抽起來

「四部曲送好禮: 愛在彰化.樂在生活」

活動時間:即日起至6月14日23:59:59止。

活動獎項:「鹿港永樂酒店雙人房住宿券(1張)」及「彰化福泰商務飯店雙人房住宿券(1張) 」,各抽1名花粉

公布得獎:6月18日中午12點於「花現彰化-彰化縣政府新聞處」臉書粉絲專頁公布

-

活動方式:

Step1:本貼文按讚並公開分享 (粉絲專頁記得按讚)

Step2:在下方留言區,標記兩位朋友並留言「愛在彰化.樂在生活」關鍵字。

※留言範例:「@王〇〇@李〇〇 愛在彰化.樂在生活」※

-

即有機會抽中「鹿港永樂酒店雙人房住宿券(1張)」或「彰化福泰商務飯店雙人房住宿券(1張) 」

領獎方式:獎品將以郵寄方式寄出,中獎人需於中獎公告發布後一周內,私訊小編提供真實姓名、地址與手機號碼等相關資料,以便寄送獎品,逾時將不抽選候補。

------------------------------------

首部曲: #安心就創業夢想起飛 (5月8日上映)

好禮「樂農發桑椹禮盒(1份)」,共抽2名花粉

二部曲:#安心扶老青年沒煩惱(5月15日上映)

好禮「白蘭氏葉黃素禮盒(1份) 」,共抽 2名花粉

三部曲:#安心育兒彰化好成家(5月22日上映)

好禮「魔菇部落休閒農場入場券(1套4張) 」及「卷木森活館4人家庭套票(1套)」,各抽2名花粉

四部曲: #愛在彰化樂在生活(5月29日上映)

好禮「鹿港永樂酒店雙人房住宿券(1張)」及「彰化福泰商務飯店雙人房住宿券(1張) 」,各抽1名花粉

------------------------------------

注意事項

1.每部影片每人限得一獎,若發現重複參加,僅以參加一次做計算,主辦單位得以取消其他得獎資格。(註:每人最多可得4部影片之獎品,但不能1部影片得2次獎品,以此為例)

2.參與本次活動應為本人自發性行為,切勿冒名使用他人資料。一經查證,主辦單位有權不需說明,直接取消得獎資格,不另行通知。

3.本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停。

4.主辦單位保留贈品、調整活動期間及得獎資格審核之最終權利。

5.本活動參加資格與獎項提供對象僅限居住在中華民國臺、澎、金、馬地區之居民。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

好站連結