• slider image 59
:::

洪姿華 - 跑馬燈訊息 | 2023-02-14 | 人氣:2625
一、 請貴單位運用電子字幕機加強跑馬:
(一) 不超速,不闖紅燈,用路人請遵守交通規則,共同努力讓悲劇不再重演,彰化縣政府關心您。
(二) 行經路口應減速慢行,確認左右無人車再通行,彰化縣政府關心您。
二、 另提供新聞處影片「彰化道安-馬拉松篇」及「路口停讓你我有保障」2支宣導影片(連結:https://bit.ly/3JJxyA4 ),請教育處運用社大、路老師及樂齡中心加強宣講,社會處請運用活動辦理及社區關懷據點加強高齡者交通安全觀念,並請警察局及各相關單位協助運用多元管道,如社區集會、講座(習)、志工培訓、Line群組、機關網站首頁、臉書貼文、戶外電子字幕機、電子看板及村里社區廣播等方式協助宣傳。
三、 社群宣導內容可參閱或分享「花現彰化-彰化縣政府新聞處」,「彰化道安-馬拉松篇」(https://bit.ly/3x1Uxig)及「路口停讓你我有保障」(https://bit.ly/3RzPwXz)臉書粉絲專頁。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

好站連結